联系我们

当前页面


营业时间

中文与英文客户服务代理从星期一至星期五早上8点至晚上8点为您提供服务。 电话服务中心将于新加坡与美国假期关闭。

查询签证状态

如申请非移民签证,可访问此处,输入面谈地点和DS-160表格条形码编号,在线查询DS-160表格及签证申请状态。如申请移民签证,则可输入档案编号。

查询护照状态

即时查询: 在下方输入护照号码,可查询状态。如果您的护照已经准备好收集,请携带证明文件,并及时领取。如果您的护照未被及时领取,它将被发送回到大使馆或领事馆。

 

电子邮件: 发送邮件至passportstatus@ustraveldocs.com,并在主题和/或正文中输入有效的护照号码,该号码应与预约面谈时输入的号码一致。不要输入任何其他文本。您将收到有关投递状态的自动回复。

需要资料

  • 签证申请者全名
  • 签证申请者护照号码
  • 签证申请者出生日期
  • 签证申请者电邮地址
  • 签证申请者将进行面试的领事馆

如您无法提供以上的资料,电话服务中心无法协助您的需要。

联系信息

如需咨询签证申请事宜或了解获取美国签证的相关信息,请通过下列方式联系我们。签证申请服务预约中心为您提供电子邮件、电话或即时通讯工具等多种沟通渠道。

电子邮件: 要通过电子邮件联系客服代表,请发送邮件至 support-singapore@ustraveldocs.com.

电话:请准备好申请人的护照信息后再拨打我们的电话,否则我们将无法解答你的问题。请拨打下列电话联系客服代表:

  • 新加坡本地拨打:+6531585400
  • 国际拨电者从美国致电的申请者可拨 +1 703 520 2238 联络服务代表。
                          美国大陆的服务时间为8pm-8am EST / 7pm-7am CST / 6pm-6am MST / 4pm-4am PST。

Skype: 要使用Skype说话的客户服务代表周一至周五8:00 am至8:00 pm。请添加新的联系人到你的Skype帐户Skype的名称 ustraveldocs-singapore.

举报欺诈行为

如果您在签证申请过程中发现欺诈或其他可疑的活动,例如:在安排您的签证面试期间,递送或回传文件至使领馆期间被要求支付不必要的费用,请立即与我们联系:fraud@ustraveldocs.com